Boeuf Rosbeef 4-6 personnes (env. 1kg)

Boeuf Rosbeef 4-6 personnes (env. 1kg)

 MOSL

Prix de vente : 20.90 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Boeuf Rosbeef 4-6 personnes (env. 1kg)

Pour un rôti encore plus tendre et savoureux, optez pour la cuisson basse température ! 
Sortez la viande 1 heure avant de la cuire, à température ambiante.
Salez le morceau de tous côtés. Puis faites revenir le rôti à feu vif avec un peu d'huile d'olive ou de beurre pendant 4 à 8 minutes le temps de bien colorer la viande.
Préchauffez votre four à 80°C, la cuisson prendra entre 1h30 à 2h selon la cuisson désirée. 
Pour plus de précision utilisez une sonde thermique, la température du rôti doit être de 55°C pour une viande saignante, 60°C pour une viande à point. 
Tranchez, c'est prêt !