Boeuf Rosbeef 8 personnes (env. 1kg500)
MOSL
Prix de vente : 29.90 € l'unité
- 29.90 € / kg
- Producteur : FERME DE L'ALLIANCE (Commande avant mercredi 14h )
- Origine : Ferme de l'Alliance (EVENDORFF)
- Lieu de transformation : L'Ayotte (AY-SUR-MOSELLE)
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Sous vide 1 kg
- Date limite de consommation : 15 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Pour un rôti encore plus tendre et savoureux, optez pour la cuisson basse température !
Sortez la viande 1 heure avant de la cuire, à température ambiante.
Salez le morceau de tous côtés. Puis faites revenir le rôti à feu vif avec un peu d'huile d'olive ou de beurre pendant 4 à 8 minutes le temps de bien colorer la viande.
Préchauffez votre four à 80°C, la cuisson prendra entre 1h30 à 2h selon la cuisson désirée.
Pour plus de précision utilisez une sonde thermique, la température du rôti doit être de 55°C pour une viande saignante, 60°C pour une viande à point.
Tranchez, c'est prêt !