ECHALOTES FRAICHES EN BOTTES 2.50 ¤

ECHALOTES FRAICHES EN BOTTES 2.50 ¤

Prix de vente : 2.50 ¤ l'unité 

 Agriculture Bio
 
MOSL

  • Producteur : L'ARPENT VERT
  • Origine production : THIONVILLE-OEUTRANGE
  • Origine transformation : THIONVILLE-OEUTRANGE
  • Agriculture : Biologique

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Idée recette : Pelez et émincez les échalotes. Faites chauffer le beurre dans 1 poêle et faites suer les échalotes en mélangeant pendant 3 à 4 min. Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec les fanes d'échalotes ciselées, le sel et le poivre. Versez-les dans la poêle et faites cuire l'omelette en ramenant les bords vers le centre. Baveuse ou bien cuite selon votre gout, c'est facile, çà se réalise très vite, c'est original et c'est un régal.