Pain d'épices TRADITION, 500 Gr.
![Pain d'épices TRADITION, 500 Gr.](https://cdn.socleo.org/media/LIVFU4ZK/P/0a1d84f1-248d-4002-bd80-3d62127ccb88.jpeg)
MOSL
Prix de vente : 24.00 €/kg
24.00 € / kg500 g
Produit non disponible- 12.00 € la pièce
- Producteur : LES RUCHERS DES DUCS DE LORRAINE
- Origine transformation : Sierck-les-Bains
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Conditionnement : 500 g
- Date limite d'utilisation optimale : 21 jours
![Pain d'épices TRADITION, 500 Gr.](https://cdn.socleo.org/media/LIVFU4ZK/P/0a1d84f1-248d-4002-bd80-3d62127ccb88.jpeg)
Pain d'épices Pur Miel
Farine Bio et Locales
Ingrédients : Miel 52%, Farines de Froment et de Seigle Bio, Epices, Poudre à lever.
Allergènes : Gluten
Conservation : 3 semaines à température ambiante
5 semaines (bac à légume du frigo)