Pomme de terre à rôtir fraiche sous vide 2 ¤ le sachet

Pomme de terre à rôtir fraiche sous vide 2 ¤ le sachet

Prix de vente : 2.00 ¤ l'unité 

 Agriculture Bio
 
MOSL
 
Produit volumineux

  • 2.00 ¤ / kg
  • Producteur : L'ARPENT VERT
  • Origine production : THIONVILLE-OEUTRANGE
  • Origine transformation : THIONVILLE-OEUTRANGE
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 1 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

1 kilo de pomme de terre épluchées et tranchées pour rôtir. 
Idée recette et facile : Tortilla Espagnole
1 kilo de PDT épluchées et tranchées fraiches, 6 oeufs, sel, poivre.
1 Faire chauffer de l'huile dans une poêle à bords haut. Vider le sachet de pomme de terre dans la poêle, Celle-ci doit être remplie jusqu'à mi-hauteur.
2 Couvrir la poêle d'un couvert (important : il faut que les pommes de terre cuisent à la fois dans l'huile et à la vapeur).
3 Une fois les pommes de terre bien cuites , vider l'excédant d'huile, et verser les pommes de terre dans un saladier, y mélanger les œufs battus battus en omelette, salés et poivrés.
Il faut qu'il y ait suffisamment d'oeufs pour que la tortilla soit bien liée.
4 Mélanger doucement (ne pas faire de la purée de pommes de terre !). Remettre dans la poêle 2 à 3 mm d'huile d'olive et y verser le mélange.
5 Faire cuire à feu doux un côté de la tortilla. Une fois le fond bien doré, retourner la tortilla sur une assiette. Cette opération est délicate car les œufs sur le dessus ne sont pas cuits et l'huile dans le fond est très chaude, faire glisser la tortilla retournée dans la poêle afin de faire dorer l'autre côté.
6  Une fois les deux côtés dorés, glisser la tortilla dans une assiette. Accompagner d'une salade, ou d'une viande.
Se mange aussi froid